突泉县公安局九龙派出所开展夏季社会治安清查整治行动

2022-07-18 09:11:57来源:突泉县公安局九龙乡派出所  编辑:纪梦阳

  为维护辖区社会治安持续稳定,营造安定祥和的氛围,突泉县公安局九龙派出所深入开展夏季社会治安清查整治行动,重拳打击违法犯罪,大力整治社会治安问题,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  7月13日晚,九龙派出所提前动员部署、明确目标任务,细化责任分工,针对夏季频发、多发的治安问题,全体民辅警对辖区内的旅店、加油站、台球厅、KTV开展统一清查行动,重点查验经营场所证照是否齐全、是否按规定登记、是否存在消防隐患以及严厉打击藏匿其中的“黄赌毒”违法犯罪活动,并向居民宣传了治安防范常识,督促经营者规范经营、文明经营,遇到打架斗殴事件要及时报警,同时另一组民辅警深入辖区主要街道对过往超载车辆进行查处。

  行动当晚,九龙派出所共检查加油站、学校、药店3家,娱乐场所10余家,查获超载车辆3辆,累计罚款6000元。经过此次清查行动,有效消除了各类社会治安隐患,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。下一步,九龙派出所将不断深化夏季社会治安清查行动、强化社会面治安管控、加大重点行业场所和治安重点区域集中清查整治力度,为平安突泉建设贡献力量。(刘辉)

友情链接