全盟法院“蒙马奔腾”审执质效提升现场会暨基层法院院长会议召开

2022-07-18 09:11:07来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(记者 王敏)7月15日,全盟法院“蒙马奔腾”审执质效提升现场会暨基层法院院长会议召开。雷竞技官网中级人民法院党组书记、院长陈鑫出席会议。

  其间,与会人员共同参观了科右前旗人民法院额尔格图人民法庭、科右前旗人民法院执行指挥中心、24小时自助诉讼服务中心、一站式诉讼服务中心等地。

  会议强调,提升审判执行质效是优化法治化营商环境、开展“巩固提升年”、提高司法公信力、赶超先进的必然要求。全盟法院广大干警要统一思想、凝聚共识、明确方向,切实增强提升审判执行质效的紧迫感、责任感,相互学习借鉴,持续优化法治化营商环境,加强诉讼一站式服务、执行指挥中心实体化运作、基层法庭建设等方面工作,解决工作中存在的重点难点问题,推进全盟法院工作高质量发展。

友情链接